ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ヤーコンは皮をむいて千切りにし、水にさらしてざるにあけておきます。
-
2
ごま油をひきヤーコンを炒め火が通ったら、砂糖、みりん、醤油、ごま、唐辛子を加え、汁気を飛ばしながら馴染ませれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)