ヤーコンの唐揚げ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥き、1cm程の輪切りにする。
- 2 1に片栗粉を満遍なく振る。
- 3 フライパンに1cm程の油(分量外)を熱し、2を揚げ焼きにする。
- 4 油を良く切り熱いうちに塩を振る。
きっかけ
腸活に。
おいしくなるコツ
ヤーコンは生でも食べられるので火の通りを気にしなくても大丈夫です。片栗粉に火が通ればOK。
- レシピID:1580049516
- 公開日:2022/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
片栗粉を付けて揚げ焼きにしました。