本格☆ニラレバ炒め レシピ・作り方

本格☆ニラレバ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
melo118
melo118
栄養満点♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにレバーと牛乳をいれ15分程浸し臭みを抜く。
    ニラは5cm幅に切っておく。
  2. 2 レバーを水洗いしペーパーで水分をふきとる。
    ★の調味料につけて下味をつけ片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、レバーを焼く。
    レバーが焼けたらもやしとニラと◎の調味料をいれていためて完成。

きっかけ

本格的なレバニラを作ってみたくて(*´꒳`*)

おいしくなるコツ

レバーに下味をしっかりつける

  • レシピID:1130010776
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めもやし炒め豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る