ピリ辛きゅうりの棒棒鶏風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り薄い半月切りにする。
- 2 ボウルにきゅうりと○の調味料を入れ混ぜる。5分くらいおいて味をなじませる。
- 3 耐熱容器に鶏ムネ肉と酒を入れラップをし600Wで約3分チンする。
- 4 鳥肉とミニトマトを食べやすい大きさに切り2で作ったきゅうりだれと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピリ辛きゅうりの棒棒鶏風サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みこしば2020/05/15 20:38サッパリ美味しくいただけました。酸っぱすぎずパクパク食べられると主人にも好評!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)