ほうれん草とレンコンとハムの中華ゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは薄切りにしてお湯で2分ゆでてざるにあげる。ほうれん草は1分お湯でゆでてお湯を絞っておく。ハムは細切りにする。
- 2 ○の調味料をボウルの中にすべて入れて混ぜ合わせる。ここにレンコンとほうれん草とハムを入れて和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)