椎茸のガーリックバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 6個
- バター 5g
- ニンニクチューブ 1センチ
作り方
- 1 椎茸はいしづきを取って、上に十字に切り込みを入れる。
- 2 フライパンにバターとニンニクチューブを入れる。グツグツなってきたら椎茸を入れて、表面に軽く焼き色がつくまで焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)