塩鮭たっぷりのごぼうサラダ レシピ・作り方

塩鮭たっぷりのごぼうサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
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塩鮭とごぼうとニンジンで、食感もよくて後1品って時にいいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は魚焼きグリルで焼いて、骨を取り除いて身を粗めにほぐす。ごぼうとニンジンは細切りにしてお湯で3分ゆでる。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、いりごま、だしの素を入れてよく混ぜる。ここに1の鮭と水気をしっかりきったごぼうとニンジンを入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

鮭があったのでいつものごぼうサラダにプラスしてみました。

  • レシピID:1130003391
  • 公開日:2011/11/30
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カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
塩鮭 ごぼう ニンジン 森永のおいしい牛乳
料理名
鮭とごぼうのサラダ
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