味付けはめんつゆだけ♪筍と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を広げて入れ、中火でほぐし炒める
- 2 筍は薄く切り、1.に加えて炒め、めんつゆを加えて混ぜ炒める
- 3 肉に火が通ったら、すり胡麻を振りかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たけのこの煮物
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)