はちみつ柚子大根 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大根(普通の大根・赤大根) 合わせて400g
- ◎塩 小1/2強
- ◎はちみつ 25g
- ◎柚子果汁 小2
- ◎酢 25ml
作り方
- 1 大根を薄切りにし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 1をビニール袋に入れます。
- 3 2に◎を加えて良く混ぜ合わせます。
- 4 一晩寝かせたら、いただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とらねこのぱせり
家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️
いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/02/15 18:24甘酢漬け♪美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)