鱈と白菜の落花生おひたし(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに湯を沸かし、白菜を加えてゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 3 フライパンにホイルをしき、鱈を焼いてほぐしておきます。
- 4 落花生を炒っておきます。
- 5 白菜、鱈をお皿に盛り、落花生を加えて、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜のおひたしを、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が鱈とよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019141
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません