サーモンとめかぶと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身用サーモンはぶつ切りにする。
-
2
水菜は根元を切り落とし4cmの長さに切る。
新玉ねぎは繊維をたつ方向に薄切りにする。 - 3 ○をよく混ぜ合わせてドレッシングを作る。
-
4
器に水菜とめかぶを盛り、その上にサーモンと新玉ねぎを盛る。
食べる直前にドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモンとめかぶと水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)