いんげんとパプリカのマリネ レシピ・作り方

いんげんとパプリカのマリネ
  • 約10分
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
色鮮やかなマリネです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは熱湯でゆでて水気を切り、3cmの長さに切ります。
    パプリカは3cm長さの薄切りにします。
  2. 2 ボール等に全ての材料を入れてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 数分置いて味をなじませて出来上がりです。

きっかけ

さっぱりとしたもので一品追加したくて作りました。

おいしくなるコツ

パプリカは2種類使うと鮮やかですが 1種類でも良いです。

  • レシピID:1120004129
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
マリネ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る