秋鮭のしんなりバターと味噌焼き! レシピ・作り方

秋鮭のしんなりバターと味噌焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌とバターでコクのある焼き鮭に!

材料(一人分)

  • 味噌 小さじ1
  • バター 大さじ1
  • 小さじ1
  • 一切れ

作り方

  1. 1 鮭の水気をふきとる。
  2. 2 味噌と酒を混ぜて、とかす。
  3. 3 フライパンにバターと2をいれ、鮭を両面五分程度焼く。
  4. 4 フライパンの蓋をして五分むす。
  5. 5 こんがりしたら、完成。

きっかけ

鮭とバターと醤油があうので。

  • レシピID:1110028037
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る