わらびと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

わらびと豚肉の塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
春の味わいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉を強火で五分いためる。
  3. 3 火が通れば、わらびをいれ、弱火でさらに一分いためる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

わらびが好きだから。

  • レシピID:1110033770
  • 公開日:2024/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る