苦手克服!蒸し豆と水菜のサラダ レシピ・作り方

苦手克服!蒸し豆と水菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きたあい
きたあい
余った水菜を消費したいときや、
水菜が苦手な方にもおすすめのレシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切り、600Wのレンジで2分加熱し、水分を絞ります。
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせれば完成です!

きっかけ

水菜が嫌いな旦那のために考案しました。

おいしくなるコツ

✩ツナの油が苦手な方は、半分に減らしてください。

  • レシピID:1110025461
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ツナ缶水菜水菜サラダ
きたあい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る