春を感じる!スナップえんどうで回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにし、スナップえんどうは両側の筋を取っておきます。
- 2 フライパンを熱し、塩胡椒で豚肉を炒め、取り出しておきます。
- 3 キャベツとスナップえんどうを炒めます。残りの調味料を混ぜて全体に合わせて、フタをして蒸し焼きにします。約2分。
- 4 豚肉を戻し入れて、全体を混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
スナップえんどうを食べたくて。
おいしくなるコツ
冷蔵庫にある中華系調味料を少しずつ混ぜてタレを作りましたが、焼肉のタレ+味噌でも良いかも笑
- レシピID:1110020926
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません