レタスと豆苗の玉子炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは一口大にざく切りに。豆苗は根元を落として3~4cm幅に切り揃える。
-
2
玉ねぎは串切りにしてほぐす。
人参は短冊切りにする。
ランチョンミートは1cm幅で長細く切っておく。 - 3 はじめに、溶き卵を炒めてスクランブルエッグにして、一旦皿に取り出しておく。
-
4
次に人参とランチョンミートを炒める。
玉ねぎ、レタス、豆苗を加え、強火で炒める。 -
5
全体に火が通り、しんなりしてきたらだしの素と塩で味を整える。
卵を戻し、ざっと混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)