焼鮭とゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

焼鮭とゆで卵のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
    塩鮭を両面焼く。

    焼けると、皮と骨を取り、身をほぐす。
  2. 2 ゆで卵の殻を取り、細く切る。

    あとは、ゆで卵と鮭とマヨネーズとからしを良く混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100040241
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る