豚肉としめじのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉としめじのポン酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじの石づきをきる。
    バラバラにする。
    豚肉は豚肉細切れを使う。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    豚肉と粗挽き塩こしょうを入れ炒める。
    火が通ったら、ぶなしめじを加えしんなするまで炒める。
    最後にポン酢を加え、全体に馴染んだら完成。

きっかけ

しめじレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040269
  • 公開日:2024/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじポン酢簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2024/04/30 18:58
    豚肉としめじのポン酢炒め
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る