ブロッコリーと魚肉ソーセージと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ブロッコリー(冷凍) 3房
- 魚肉ソーセージ 1/5本
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
ブロッコリーを適切な解凍法で解凍する。
ブロッコリーを細かく切る。
魚肉ソーセージを薄切りに輪切りにする。 -
2
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更に魚肉ソーセージとブロッコリーとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)