白菜のみの一宝菜 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにカットする。
- 2 サラダ油を引いたフライパンに白菜と塩を入れて炒める。
- 3 水、鶏ガラスープ、しょうゆ、片栗粉を混ぜたものを入れて、とろみがつくまで、加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 八宝菜

じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます
好きな料理 パスタ、卵料理
kindleでレシピ本を出版中
とにかく盛りだくさんパスタソースレシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DNDF4SCL
とにかく肉! レシピ36選
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DJF238JK
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜の大量消費にピッタリ!