コスパ&栄養良し!豆苗のナムル レシピ・作り方

コスパ&栄養良し!豆苗のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
β-カロテンが豊富な豆苗を使ったナムルです。

材料(2人分)

  • 豆苗 100g
  • 1g
  • にんにくすりおろし 少々
  • すり胡麻 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 ボウルに豆苗と塩を加えて塩もみする。
  3. 3 にんにくのすりおろし、ごまを加えて和え、胡麻油を加えてさらに和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

美容のために。

  • レシピID:1100033360
  • 公開日:2021/05/26
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カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他のナムルカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理
関連キーワード
豆苗 ナムル 中華 美容
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