鮭とほうれん草の味噌ピーナッツ和え レシピ・作り方

鮭とほうれん草の味噌ピーナッツ和え
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
体に良いオメガ3脂肪酸を含む魚。味噌とピーナッツで食べやすい料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 銀鮭を蒸し、ほぐしておく。
  3. 3 ボウルに★の材料を入れて混ぜ、ほうれん草を加えて和える。
  4. 4 サーモンを加えて和える。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

サーモンの和風和え物が食べたくて。

  • レシピID:1100032224
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンほうれん草
関連キーワード
サーモン刺身 刺身 ピーナッツ 味噌
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る