きゃべつと舞茸の中華炒め レシピ・作り方

きゃべつと舞茸の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを千切りにする。
    舞茸の石づきを切りバラバラにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    きゃべつと舞茸を入れ炒める。
    創味シャンタンを加えしんなりするまで炒めると完成。

きっかけ

きゃべつがたくさんあったので。

  • レシピID:1100030330
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツごま油中華スープ・鶏ガラスープの素まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る