味付け油揚げとほうれん草の卵とじうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付け油揚げ、ほうれん草、長ネギを食べやすい大きさに切り鍋に入れ、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら、冷凍うどんを入れ、5分煮込み、溶き卵を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)