ひじきときのこの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 油揚げ、椎茸、えのき、エリンギ、しめじ、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に、麺つゆ、ひじき、先ほど切ったものを入れ、15分くらい煮ます。
- 2 白米に先ほど煮たものを混ぜて完成です。汁はお好みで入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじきときのこの混ぜご飯
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)