鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
なつ太郎
なつ太郎
おもてなし料理・特別な日にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に鯛を並べ、塩胡椒・オリーブオイル・黒胡椒、レモンをかける。
  2. 2 洗った野菜を乗せて、4等分にしたトマトをのせ完成。

きっかけ

旦那さんのリクエストで作ったら絶賛されました!

おいしくなるコツ

味を馴染ませるため、盛り付け後30分冷蔵庫に冷やしたら更に美味しくなります。

  • レシピID:1090052573
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ魚介のサラダ鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る