MCTオイルでにんじんと大葉のサラダ レシピ・作り方

MCTオイルでにんじんと大葉のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
低糖質もーこ
低糖質もーこ
大葉の香りが爽やかなにんじんサラダです。MCTオイルは加熱してはいけません。ドレッシングに使うのがオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大葉はは千切りにする。
  2. 2 ★を混ぜて①も混ぜたら完成。
  3. 3 【栄養成分】
    1/4は糖質3.8g

きっかけ

大葉が余っていたので。

おいしくなるコツ

塩胡椒やお酢などはお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1090051279
  • 公開日:2021/09/28
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