鶏肉と豆腐の照り焼きハンバーグ レシピ・作り方

鶏肉と豆腐の照り焼きハンバーグ
  • 約30分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ねぎはみじん切りにする。
    豆腐は水切りをしておく。
  2. 2 ボウルに1、鶏肉、★をいれてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひいて、2をスプーンですくって、一口大の大きさの丸にして軽く平らにして並べていく。
  4. 4 両面焼き色がつくまで焼いたら、あわせた●をいれ、ひっくり返しながらタレを煮からめたら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090050649
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉木綿豆腐絹ごし豆腐照り焼きハンバーグ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る