大葉と納豆の卵焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切りにして、材料すべてをよく混ぜる。
-
2
1の卵液を卵焼き器の底が隠れるくらいの量を流し入れる。
周りが固まってきたら奥から手前に折りたたんでいく。
折りたたんだら奥に移動する。 -
3
2の工程を卵液がなくなるまで繰り返す。
火は弱めの中火で卵にあまり火が通らないうちに巻くようにする。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kimi27032024/02/06 06:45美味しかったです
昨日はつくったよレポートありがとうございました -
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/11/19 22:52umauma555さん✧︎*。
2件もレポありがとうございました¨̮♡︎
納豆の玉子焼き初挑戦♪
納豆香ばしくなって美味しーい♪
美味しいレシピご馳走様です♡ -
YOKO yy2023/02/05 19:30つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♡♡ -
mimi23952022/11/16 07:16umauma555さん
おはようございます
美味しく出来上がりました
昨日はつくレポ有難うございました