お弁当に!にんにくの芽と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

お弁当に!にんにくの芽と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、にんにくの芽を3cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、1を炒める。
  3. 3 2に火が通ったら、★をいれ味がなじんだら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1090049389
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉豚しゃぶ肉豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/11/19 02:14
    お弁当に!にんにくの芽と豚肉のオイスターソース炒め
    umauma555様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
    オイスターソース炒め、美味しかったです♪♪
    レシピ、ありがとうございます!!
    良き1日を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る