15分でできる!きゅうり入りガパオ レシピ・作り方

15分でできる!きゅうり入りガパオ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、バジルはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、●をいれて香りがでたら鶏肉、きゅうりをいれて炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら★をいれて炒め、バジルを加えて炒める。
  4. 4 別のフライパンで目玉焼きをつくる。
  5. 5 お皿にご飯、3をもり、目玉焼きをのせ、目玉焼きの上にこしょうをかければ完成です。

きっかけ

ガパオが食べたくて

  • レシピID:1090049492
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理バジルナンプラー鶏ひき肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る