エビとほうれん草の中華風あえ レシピ・作り方

エビとほうれん草の中華風あえ
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えたお湯でゆでて、水気を絞って4cm幅にきる。
  2. 2 ボウルに★、ほうれん草をいれあえる。
  3. 3 器に2をもり、えびをのせれば完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1090047967
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しょうゆオイスターソースむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る