イカとアスパラのにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラ軽く茹でて4センチほどに切り、しめじは株もとを切りおとす。
イカは食べやすい大きさに切り、長ネギは斜めに4センチほどに切る。 - 2 フライパンを熱し、バターフレーバーオイルを入れ、みじん切りしたにんにくを炒める。
-
3
2にイカを入れ少し炒めたら、
材料の野菜を入れ、塩胡椒、味の素、減塩醤油を入れる。
野菜に火が通ったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ようか5051
普段の食事メニューや、簡単に作れるおつまみなどを、紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)