ふわっふわ❤鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑をお好きな形に成形。
(※)
私は3等分にしてやや、小判型に成形しています。 -
2
フライパンに小さじ1のごま油を入れて中火で点火。
↑を2分加熱。
↑をひっくり返して弱火で蒸し焼き4分。 - 3 2をひっくりかえして各面中火で1-2分加熱して完成❤
-
4
(※)
かなりフワフワな状態のタネなので・・・
しっかりと弱火で蒸し焼きをして下さい❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)