タラの岩塩・バジルふり明太子オリーブオイル漬け焼き レシピ・作り方

タラの岩塩・バジルふり明太子オリーブオイル漬け焼き
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラに岩塩、バジルを両面に降ったらオリーブオイルにつけ30分放置。
  2. 2 フライパンに1を引き両面やいて中まで火をとおす。
  3. 3 皿に出し2の残った油に明太子を溶かし混ぜかけたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026643
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る