キムチのピリカラチャーハン レシピ・作り方

キムチのピリカラチャーハン
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
卵をのせてマイルドに

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗大2杯
  • ちくわ 2本
  • 高菜 大1
  • キムチ 大3
  • ◎塩コショウ 3ふり
  • ◎だしの素 小1
  • 一個
  • あまに油 大2
  • ◎溶き卵 1個

作り方

  1. 1 キムチ、ちくわを細か目にきる。
  2. 2 フライパンに油を引きご飯を入れたら高菜、キムチ、ちくわをいれ全体を絡ませたら、◎印を入れ軽く炒める。
  3. 3 2に溶き卵を流したら一気に混ぜあわせる。
  4. 4 卵一個を皿に割りいれたらレンジで一分ちんをする。
  5. 5 器に持った3の上に4をのせたら、完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090020742
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る