鶏皮で出汁を取った、白菜と豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏皮、お湯を火にかける。
- 2 ひと口大に切ったしめじと白菜を加えて柔らかくなるまで煮込む。
-
3
鶏皮を取り出し、
塩胡椒と鶏がらスープを加える。 - 4 豚肉と豆腐を加えて味がつくまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)