肉なしチゃプチェ レシピ・作り方

肉なしチゃプチェ
  • 約10分
  • 300円前後
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんはしたゆでして食べやすい長さに切っておきます。

    にらも食べやすい長さに切り、にんじんは細ごり、玉ねぎは薄切りします。
  2. 2 にらタマネギニンジンを炒め、しんなりしてきたら鶏ガラ素を加え混ぜ合わせ器に取り出します。
  3. 3 同じフライパンに糸こんをいれて水分飛ばすように炒めチリチリしてきたら※を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 ③に②をいれて混ぜ合わせ、最後にごま油を加え完成です。

きっかけ

肉なしメニューを増やしたくて

  • レシピID:1080013259
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る