白菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

白菜の鶏ガラ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、白菜のしん、人参、ベーコンを炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら鶏ガラスープ素を加え、最後に塩コショウを振り入れて完成です。

きっかけ

お残り白菜で作りました。

  • レシピID:1080036823
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る