超簡単♡はんぺん・アスパラ・きのこのバターソテー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
はんぺんはサイコロ状にカット
Aキノコは石付きをカットし小房に分ける
アスパラは3等分にカット -
2
サラダ油を200℃に熱したホットプレートにAを入れ炒める
キノコがしんなりしたらアスパラ・はんぺん・コーンを入れて
炒め、バターも加えたら全体に
いきわたるよう炒め合わせる - 3 黒胡椒をガリガリし、軽く炒め合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
もふ♪
「おうちごはん」は旬の食材を使うとか季節のイベントを楽しむ♪とか、そんなことを大事にしています。
時代に逆行していますが料理が出来上がるまでの美味しい匂いが大切な気がしているコトコト派です。
楽天レシピは覚え書きとして。
現在は更新していませんがブログでも「おうちごはん」を載せていますので見てくださいね。
https://milkcreamcream.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)