舞茸のバター焦がし醤油焼き飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は小さく裂く。
- 2 フライパンを熱しバターをひき舞茸を炒める。
- 3 ご飯を入れ、めんつゆを入れ、ご飯をほぐしながら炒める。
- 4 最後に醤油を回しかけそのまま!!醤油を焦がします!
- 5 軽く混ぜて完成!
- 6 器に盛り万能ねぎをかけてください。
きっかけ
子供のおやつに^_^ お腹すいたーって帰って来るので(^_^;)
おいしくなるコツ
焼き目をつけると美味しい(*^^*)
- レシピID:1070059371
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません