水菜とお揚げと鶏団子の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はざく切り、油揚げは油抜きしして細切りにする。
- 2 ボウルに*を入れてよく混ぜる。
- 3 鍋に○を入れて沸かし、2を丸めて落とし、蓋をして中火弱で火が通るまで煮る。
- 4 塩で味を整え、油揚げを入れて軽く煮る。水菜を入れてさっと火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)