メンチカツのパンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- メンチカツ(冷凍品) 1個
- ベビーリーフ ひとつかみ
- パン(雑穀パン) 1枚
- 揚げ油 適量
- *ミディトマト 1個
- *中濃ソース 大さじ1
- *オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 メンチカツは油を大さじ2程度しいたフライパンで中火弱でこんがりするまで揚げ焼きする。
- 2 ミディトマトは小角切りにし、その他*と耐熱容器に入れ、レンジで2分ほど加熱する。
- 3 パンは軽くトーストし、食べやすくちぎる。
- 4 お皿にベリーリーフとパンをちらし、メンチカツをのせ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メンチカツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/05/06 10:24ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)