ハムとフキの煮物 レシピ・作り方

ハムとフキの煮物
koyoca
koyoca
ハムの塩分に注意です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フキは斜めに切る、
    ハムは1cmに切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱して、フキとハムを入れて中火で2~3分炒める。
  3. 3 (2)に水とだし醤油を入れて弱めの中火で10分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

ふきをいただいたので

  • レシピID:1070021383
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきふきの煮物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る