塩麹わさびきんぴら レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
レンコンは薄切り、にんじんは細切りにする。
ゴボウは細切りにしてさっと水にさらして水を切る。 - 2 フライパンにごぼうと○をいれ、ごぼうが乾いた感じになるまでいためる。
- 3 レンコン、にんじんを入れてさっといため、●を入れて水分がなくなるまで煮る。
- 4 味を見て塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)