塩麹わさびきんぴら レシピ・作り方

塩麹わさびきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
さっぱり塩味のきんぴらです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄切り、にんじんは細切りにする。

    ゴボウは細切りにしてさっと水にさらして水を切る。
  2. 2 フライパンにごぼうと○をいれ、ごぼうが乾いた感じになるまでいためる。
  3. 3 レンコン、にんじんを入れてさっといため、●を入れて水分がなくなるまで煮る。
  4. 4 味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

甘みが出るまでよく炒めると美味しいと思います。

  • レシピID:1070021230
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る