鮭とごぼうの鍋 レシピ・作り方

鮭とごぼうの鍋
koyoca
koyoca
鮭に塩がしてあるので、だし醤油は少なめです・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2×3cmくらいに切る。
    ネギは斜めに薄く切る。
    ごぼうはささがきにして水に放しておく。
    甘鮭は一口大に切る。
    しいたけは薄切りにする。
    にんじんは千切りにする。
  2. 2 鍋に白菜、にんじん、ネギ、ごぼう、しいたけ、甘鮭、を入れる。
  3. 3 (2)水とだし醤油を入れて弱火で10~15分くらい加熱してできあがり!!!

きっかけ

白菜があったので。

  • レシピID:1070016049
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る