秋の味覚「ごろごろ♪さつまいもご飯」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お米を洗い、メモリまで水を入れる。
●の調味料を入れて、かき回す。
食べやすい大きさに切った、さつまいもを乗せる。
(混ぜない、乗せるだけでOK) -
2
炊き込みご飯モードで炊く。
ブザーが鳴ったら、5分蒸らして、出来上がり。 -
3
大きめに切ると、美味しいです。
食べごたえがあります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- さつまいもの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴロゴロ大きめにカットして、食べごたえがあります。