シシャモの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タマネギ、ピーマン、ニンジンは薄切りにする。
〈漬けだれ〉の材料をすべて小鍋に入れて煮立たせる。
容器に〈漬けだれ〉を移し入れタマネギ、ピーマン、ニンジンを入れる。 -
2
シシャモは約180℃の高温で5分ほど揚げる。油を切りながら1の容器に熱いうちに入れる。
15分ほど浸したら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シシャモの南蛮漬け
珈琲の木♪
幼児食から大人メシまで家族4人の食事作りと健康管理に日々格闘中。
貧血防止のラン飯なども研究してます☆
趣味:早朝ジョギング、喫茶店巡り
資格:フードコーディネーター、薬膳コーディネーター、食育インストラクター、食生活アドバイザー、保育士。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)