きのこ汁 レシピ・作り方
![きのこ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb36da2fea99a0922bb4af07a5aa65371d01e7b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 300円前後
![珈琲の木♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7ec2c1bb89a953c296b5b293ed578db93726b11.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこ類は全て粗めのみじん切りにする。
- 2 鍋に水、1のきのこ類を入れて弱火で15〜20分ほど加熱する。
-
3
きのこ類がしんなりしてきたら、塩、薄口醤油で味を調える。
仕上げにホールコーンを加えて一煮立ちしたら火を止める。
関連情報
- 料理名
- きのこ汁
![珈琲の木♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7ec2c1bb89a953c296b5b293ed578db93726b11.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件